Китайская Wing Ning запускает линию Brueckner для 5-слойной БОПП

Китайская Wing Ning запускает линию Brueckner для 5-слойной БОПП -

Китайская Wing Ning запускает линию Brueckner для 5-слойной БОПП

 

Китайская компания Zhong Shan Wing Ning Packaging Film Ltd., производитель специальных видов плёнки, запустила в эксплуатацию новую производственную линию Brückner шириной 8,7 м для выпуска пятислойной двухосно-ориентированной полипропиленовой плёнки (БОПП). Оборудование пущено в строй точно в установленные сроки. Это шестой совместный проект китайской компании и Brückner Maschinenbau за последние годы.

 

Когда речь заходит о качестве, компания Zhong Shan Wing Ning Packaging Film Ltd. не желает идти на компромиссы. Это относится как к различным упаковочным плёнкам, которые она продаёт, так и к оборудованию, которое используется для их изготовления. Таким образом, компания Wing Ning заслужила отличную репутацию технического лидера в китайской индустрии по выпуску пластиковых плёнок.

Рональд Люн (Ronald Leung), главный технический директор Wing Ning, говорит: «Реализация такого проекта по выпуску специальных плёнок всегда сопряжена со сложностями, и наши ожидания высоки. Но они полностью осуществились благодаря большим усилиям, приложенным обеими сторонами, Wing Ning иBrückner. Линия начала производство по графику, и становится всё более очевидным, что она значительно повышает наш уровень в производстве многослойных плёнок».